Entdecken Sie unsere Preise und fragen Sie uns, wie Sie Mitglied werden können.

Turniere

In unserem Club tragen wir Golfturniere auf nationaler und internationaler Ebene aus.

Angebot

Bitte besuchen Sie unsere Aktions-Seite und entdecken Sie die Vorteile, die unseren neuen Mitgliedern vorbehalten sind.

Der Golfclub La Margherita entstand 1987 auf die Initiative einer Gruppe von Freunden, die von ihrem Enthusiasmus und ihrer Leidenschaft für den Golfsport getrieben wurden, als "Country Club". Heute stellt er eine etablierte Adresse für die Welt des Sports dar und ist dauerhaft unter den besten 20 Plätzen Italiens vertreten.

Der Club befindet sich in Poirino (TO), hat nationale und internationale Wettbewerbe ausgetragen und wird dies weiterhin tun, und erweist sich als außergewöhnliche Wahl, sowohl für Profis, als auch für diejenigen, die sich das erste Mal der Welt des Golfs nähern, um einfach Spaß zu haben.

Golfclub La Margherita

Strada Provinciale 134 Carmagnola-Pralormo, 3 - 10046 Poirino (TO)
Tel. 011.979.51.13 - E-mail: info@golfclublamargherita.it